Александр Буйнов после операции: секрет раскрыт

Александр Буйнов пережил шок, лишившись важного органа

знамени

Недавно 70-летний российский певец, актёр, музыкант, композитор и шоумен Александра Буйнов переполошил своих поклонников, сообщив в своем Instagram  о пребывании в больнице, куда был госпитализирован с острым приступом.

Буйнов рассказал, что ему провели экстренную операцию, и сопроводил новость селфи, сделанным сразу после хирургического вмешательства.

“Давненько я не выходил в “эфир”. А был заявлен на “Славянский базар”! Но случилось то, что случилось. А не скажу что, догадайтесь сами, почему схуднул! Даю подсказку – был приступ, очень было бубо! И еще – после операции стал добрее потому что… пол-страны живет без этого. Нет, не пугайтесь, – ТО на месте!” – написал Буйнов, сопроводил пост хэштегами #операция, #хорошотокак и #хорошеенастроение.

Певец добавил, что из-за болезни в этом году был вынужден пропустить фестиваль “Славянский базар” в Витебске.

Супруга и арт-директор артиста Алена Буйнова,  узнав, что фолловеры шоумена переживают за его здоровье, рассказала о его нынешнем состоянии.

Как выяснилось, певец перенес серьезную операцию, лишившись жизненно важного органа.

Алена Буйнова“Желчный пузырь ему удалили. Абсолютно спокойно гуляет по пять километров в день со своей собакой и шикарно себя чувствует”, – рассказала Алена Буйнова порталу WomanHit.

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Буйнов после операции: секрет раскрыт