Дюжина жутких тварей, которые ждут вас в Австралии

Собрались в гости к антиподам? Решили попутешествовать по Австралии? Хорошенько подумайте, прежде чем отправиться на этот континент. Возможно, там много интересного и вам понравится, но учтите, что австралийская земля полна жутких тварей, которых можно встретить повсюду: на экскурсии, на прогулке, по дороге в магазин… В шумном городе, в засушливой пустыне, на воде – вы нигде не будете в безопасности. Ужасная встреча может подстерегать вас даже в номере отеля…

Думайте, думайте. А мы пока покажем вам, как выглядят некоторые представители австралийской фауны. Может быть, вы побежите сдавать уже купленные билеты. А может быть, вы – человек геройского склада и, вооружившись фотоаппаратом, смело отправитесь за тридевять земель, чтобы порадовать нас еще более жуткими, душераздирающими снимками. Если останетесь живы…

Итак, начнем.

Дракула жил, Дракула жив, Дракула будет жить

В Австралии много видов гигантских летучих мышей, и здесь вы можете даже столкнуться с пра-пра-пра-пра-дедушкой графа Дракулы. Заманчиво, не правда ли? Можно даже сфоткаться с этой милой зверушкой, если вам повезет получить такое удовольствие.

Если вы считаете докучливыми каких-нибудь там комаров, попробуйте представить себя живущим в городе под названием Бэйтменс Бэй, в (как вы уже догадались!) Австралии, где обитает около 100 000 летучих мышей! И не каких-то там, а настоящих Дракул (во всяком случае по размеру они приблежаются к знаменитому графу). Эти “мышки” селятся в ветвях деревьев и, очевидно, это место нравится им тем, что здесь водится их любимая еда (вздрогнули?)

Они не только способны напугать своим внешним видом (местные к ним привыкли), но главное – издают ужасный шум, который мешает людям нормально жить, работать и даже чувствовать себя в безопасности. Серьезно! Если вы не любитель экстрима, не советуем вам посещать этот город.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дюжина жутких тварей, которые ждут вас в Австралии