Ивлева еще не вылечилась от коронавируса, но уже купила спорткар за 20 миллионов

"А мать живет в помойке без нормальных условий для жизни," - возмущаются ее поклонники

Недавно Настя Ивлеева поведала своим поклонникам, что она и вся ее семья заболели коронавирусом.

Теперь же блогерша делится в Instagram радостью: она купила спорткар за 20 миллионов рублей, о котором мечтала со студенческих лет.

Меня распирает от гордости! Потому что “Я САМА”! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это САМОСТОЯТЕЛЬНО!

 

View this post on Instagram

 

Сегодня уникальный день! Сегодня, я исполнила свою МЕЧТУ!💔 О Lamborghini Aventador😱 я мечтала со студенчества! Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно!!! Но, нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что «Я САМА»! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это САМОСТОЯТЕЛЬНО!👊🏽 Я хочу поделиться с ВАМИ. Вы мои друзья, вы моя семья, вы моя аудитория, вы мои единомышленники и я расту у вас на глазах🙏🏽 Кто-то это принимает, а кто-то нет! Тем не менее, я счастлива делиться радостными новостями и всем новым, что происходит в моей жизни. Мечтайте друзья, дерзайте, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте! Это охуенное чувство ахахах❤️ 740 л.с. 🔥🤤

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

С приобретением машины ее поздравили рэперы Тимати и Feduk, телеведущий Максим Галкин.

Однако у многих поклонников такое приобретение вызвало негодование: они вспомнили, как Ивлеева показывала плохие условия жизни ее матери.

А у мамы по-прежнему нет раковины”, “Как вам не стыдно. Купите маме новую квартиру”, “Лучше бы в доме матери ремонт сделала”, “А мать живет в помойке без нормальных условий для жизни вообще в целом” – пишут рассерженные поклонники.

Ранее сообщалось, что Ивлева и ее муж рэпер Элджей заболели COVID-19

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ивлева еще не вылечилась от коронавируса, но уже купила спорткар за 20 миллионов