Ксения Собчак: стеклянный глаз и плесень на лице

Телеведущей Ксении Собчак посоветовали не смывать шокирующий грим и "насосаться досыта"

В последнее время Ксения Собчак стала участвовать в разных проектах, где ее гримируют то в ведьму (реклама Полисорба), то в Квазимодо – когда она спела о том, как “получила люлей от божьих людей” (тогда ей сломали нос).

А теперь вот дошла очередь до ходячих мертвецов.

Природа щедро наградила меня чувством юмора. Но на этом подарки закончились. А вы тоже любите сериал #ходячиемертвецы ?”, – написала Собчак, обращаясь к своим подписчикам в Instagram.

Этот снимок вызвал настоящий шквал комментариев и шуток:

Ну наконец-то косметику смыла”, “Вот так надо было к Сергию ехать…”, “Ксения, вам так очень идёт. Так и ходите !))))”, «Ксения, вы конечно очень смелая женщина! Природа кроме чувства юмора выдала смелости и уверенности!», «Наконец-то мы увидели истинное лицо Ксении», «***ну как привлечь подписчиков? Ну как? Ну, давайте, я, такая!

Между тем российская писательница Татьяна Толстая, известная своим острым языком, в одном из последних интервью YouTube-шоу SRSLY. и вовсе сравнила Собчак с пиявкой, которой “нужно насосаться”.

У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: “Боже, что я делаю с бедным подопытным”. Она совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!

Еще писательница считает, что Ксения Собчак способна “высосать” в своих интервью только людей простодушных, вроде Анастасии Волочковой, перед персонами же высокоинтеллектуальными, такими как дирижер Теодор Курентзис, она начинает теряться, заискивать и задавать дурацкие вопросы вроде следующего:

А вот у вас такие шнурки красные, чтобы показать, какой вы крутой?

И еще Татьяна Толстая выразилась о Ксении Собчак так:

Как с гламурного колхоза приехала.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ксения Собчак: стеклянный глаз и плесень на лице