Хотите скрыть свои физические недостатки? Эта вьетнамская tattoo-художница поможет!

Художница, известная в социальных сетях как Ngoc, тратит много времени на создание татуировок для людей, которые хотят скрыть свои дефекты.

Trần Bích Ngọc

Trần Bích Ngọc Instagram | Facebook

Татуировки становятся все более и более популярными. Вероятно, найти человека без татуировок сложнее, чем человека с ними. Многие люди «набивают татухи», потому что находят это красивым или потому что хотят выразить некую идею или сохранить память о чем-то навсегда на своем теле.

#1

Но есть и другая причина, о которой часто забывают: когда татуировки наносят, чтобы скрыть недостатки тела, такие как шрамы или родимые пятна. Именно в этом и помогает вьетнамская художница-татуировщик: чувствовать себя красивым и счастливым и “не париться” о своих недостатках.

«Моя страсть – татуировка на шрамах, ожогах, родимых пятнах или любых дефектах на теле. Я считаю, что хорошо сделанная, красиво сконструированная татуировка способна не только изменить образ человека, но и поднять его уверенность в себе и помочь преодолеть неуверенность», – говорит художница.

#2

Художница, известная в социальных сетях как Ngoc, тратит много времени на создание татуировок для людей, которые хотят скрыть свои дефекты. Это непростая задача, потому что нужно уметь выбрать лучшие формы, цвета и расположение татуировки, чтобы эффективно покрыть пятна. Кожа, на которой раньше были раны, обычно толще или тоньше, чем обычная кожа, и с ней трудно работать.

#3

Помогая людям прикрывать свои раны, шрамы и другие следы, Ngoc помогает им забыть прошлые травмы, отойти от плохих воспоминаний или просто чувствовать себя уверенными и счастливыми. Она использует искусство, чтобы залечить раны людей снаружи и внутри. Так Ngoc помогла женщине, чей живот был изуродован после рождения трех детей. Она сделала ей красивую цветочную татуировку, прикрыв шрам, оставшийся после кесарева сечения.

#4

Нанесение татуировки требует большого опыта, терпения и знаний – особенно таких сложных татуировок. Ngoc – профессионал в этой непростой области. Она занимается татуировками более 10 лет и следит за тем, чтобы каждая татуировка, которую она делает, была идеальной, потому что исправить татуировку не так просто, и она может повредить кожу еще больше.

#5

#6

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хотите скрыть свои физические недостатки? Эта вьетнамская tattoo-художница поможет!