Жена рэпера Энди Картрайта держала его расчлененное тело в домашнем холодильнике

Жена Энди Картрайта расчленила тело мужа, чтобы, по ее словам, не омрачать его память.

 

View this post on Instagram

 

Когда записался на шахматный кружок

A post shared by Энди Картрайт (@kkkartrait) on

В Санкт-Петербурге обнаружен мертвым известный рэпер Александр Юшко, выступавший под псевдонимом Энди Картрайт.

Накануне в полицию позвонил адвокат вдовы хип-хоп-исполнителя и заявил о том, что молодой человек скончался от передозировки наркотиками. Юрист заявил, что женщина якобы не хотела очернять причину смерти супруга и решила, что он должен “просто исчезнуть”.

Возлюбленная Юшко расчленила тело рэпера и расфасовала его по черным пакетам, которые собиралась спрятать. Но по какой-то неназванной причине женщина не закончила начатое дело.

Накануне на своей странице в Instagram хип-хоп-исполнитель выложил снимок новой татуировки с изображением катафалка.

По информации Telegram-канала Baza, пара была жената на протяжении нескольких лет. В семье родился ребенок, которому сейчас 2,5 года.

Как рассказала девушка, 25 июля 2020 года она вернулась домой и увидела своего мужа без сознания с лежавшим рядом шприцем. Жена рэпера не захотела, чтобы ее мужа называли наркоманом, поэтому решила расчленить труп, спрятать тело и рассказать знакомым, что глава семейства просто пропал.

В течение четырех дней она делила тело на части, причем ребенок все это время находился в квартире. Однако избавиться от трупа оказалось проблематично, поэтому она обратилась к юристу, и уже он заявил о случившемся в полицию.

В настоящее время судмедэксперты устанавливают, на самом ли деле причиной смерти Юшко стала передозировка от наркотиков.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена рэпера Энди Картрайта держала его расчлененное тело в домашнем холодильнике